Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 11:00   #6
Igor K.
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение регламента чемпионата клуба по картингу сезона 2011

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
по п.1 незнаю..... много вопросов а как стартувую решотку определять например ? пропускать или нет идущего сзади .....
Что значит как определять? Как в Ф1, сначала квала, по быстрейшему кругу выстраивается решётка. Пропускают только круговые, если ты в квале быстрее был, тебе и пропускать не надо, а если слошил, сам виноват.

Цитата:
Сообщение от SvMax Посмотреть сообщение
А после гонки начнутся разборки, типа: "я шел быстрее, ты меня сдерживал", "да ты сам такой-сякой" и в таком духе. Это все плохо влияет на командный дух, так сказать.
Может тогда вообще не соревноваться? Разборки тут и так уже идут, почитай сообщения в темах о картинге. А если кто-то себя в роли Алонсо на последнем этапе 2010 года почувствовать хочет, флаг в руки :-)

Да и потом, я же только предложил, не настаиваю. Не нравиться, как хотите, гоняйте по-своему, не вопрос, если вам так больше нравится.

+7-903-7124706 - Москва
+7-962-2302043 - Тамбов
Igor K. вне форума  
Вверх