Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 13:01   #346
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
а как же люди ездят-то? -23 это тепло ещё, копендос заводится без проблем.
а и не ездили. у меня был такой десярь (не личный) о котором говорили. один из первых инжекторов. я помню температура -25 - и прям стартер так бодро крутит - и не заводится я её приспособился в кап гараж ставить, две недели мучения кончились - мне вернули с ремонта мой десярь 97 года, и я отдал этот его хозяину. а десярь 97 года я продал как только немного потеплело я тогда прям на всех форумах писал, что лады - говно