Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 14:18   #11
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Зимняя резинА..

У меня Хакка-4... Когда брал, долго выбирал между Хаккой и Нордман-4. Единсвенный плюс нордмана - дешевле... Все остальные характеристики - много ниже, чем у Хакки... Как правильно выше было сказано, и состав резины другой, и шип другой... В состав резины Хакки входит рапсовое масло.... ну, вообщем, информации в инете полно... Также сравнивал обе резину вместе, т.е. в одной руке хакка, в другой- нордман...разница видна сразу. мне показалось, что Нордман и потяжелее...
Оговорюсь, что не в коем случае, не считаю Нордман-4 плохой резиной. В своей ценовой категории, на лидирующей позиции!
Evgent вне форума  
Вверх