отвозил народ на один и тот же рейс две ночи подряд, это было 15-16, 16-17 января. в оба раза меня тормозили гайцы.
первый раз тормознули напротив ниссан-центра на большевитской. мы еще опаздвали немного. причем ехал в 3м реду. короче чтоб ускорить процесс общения с депсом вышел, горю мол тормознул просто так что ли.он промычал..пофиг говорю проще показать доки чем спорить, опаздываем... депс посмотрел права+свидетельство, ладно говорит, валер, езжай..
следующей ночью удалось проехать подальше) спускаемся по ватутина к пл.труда. опять стоят.тормозят меня. причем смотрю машин много тормознули уже. ищут кого подумал. выхожу опять. говорю чего такое, протягивая права+свидетельство. депс складывает их "домиком", говорит дыхните. я дыхнул. он значит своим алкоанализатором=носовым

в обе ноздри всасывает то что я там надышал, ничего подозрителного не замечает и отпусткает. впервые такое вижу! это что-то. зато настроение поднял, всю оставшуюся дорогу смеялись
вообще какая ситация с этими "тестами на дороге". депсы могут теперь на месте тестить?