Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:18   #374
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
как отличить УЩП-12 от УЩП-10?
ХЗ просто купи для 12-ки и всё! Техномастер обязательно!

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я по крайней мере брал в запечатанном пакете с паспортом изделия, там было написано что то типа применяется на автомобилях ВАЗ 2110, 2112. Что то нигде именно для Приоры и не находил ни на рынке ни в интернете.
Потому что её никто и не выпускает именно на Приору!
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Про жесткость мне вот это интересно:
ВАЗ-2110 седан 8000
ВАЗ-21102 седан 8400
ВАЗ-2111 универсал 7400
ВАЗ-2112 5-дверный хэтчбек 8100
Получается карбюраторная десятка каким то образом хуже по жесткости такой же 8 клапанной только инжекторной 10-ки это как понимать ? )
2112 получается менее жесткая чем 21102.
Да это блеф потому что.. Я уже давно сказал..
Вверх