Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:24   #729
Tatarin
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошим
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер Посмотреть сообщение
Очень интересные рассуждения авторов постов о прошивках...не будем говорить о авторах самих прошивок, усредним, просто вопрос...а что вам вам ответили о прошивке, коль вы так дотошливы, когда покупали машину, кто вам и что разъяснили о ее сути, рассказали о стоке? А ведь Автоваз меняет прошивки, и от машины к машине они могут быть разные. Как тогда не зная стока говорить о чиптюнинге...что вы со своими знаниями сможете понять, сравнить? У вас нет информации о стоке, значит вы не можете теоритически понять тюнинг. Вот потому и существуют авторизованные представители, именно они сложный язык специфических понятий автора, должны перевести и донести до вас понятным языком. И вы уже тогда сев в машину поймете на личном восприятии ее поведения, что вам больше по душе. Не понравилось...вам все вернут..и еще пожелают доброго пути, с улыбкой, чем вы рискуете, ни чем. Авторизованный тюнер несет полную ответственность как за результат, так и за целостность устройств с которыми он работает. Потому совет один...найти авторизованного тюнера, а эта тема для того и создана, и доверить ему работу. Но мне кажется у вас иные идеи и они далеки от желания улучшить свою машину, ваша идея выразить недоверие автору и его команде. Такое тут было не раз и вы далеко не первый.
Ты все правильно описал. Как все это я и получил приехав к представителю Паулюса. И я не спрашивал его какой номер прошивки и тому подобное. Зачем мне все это. Я просто заметил разницу в поведении авто и остался рад этим. Плюс он сказал что нужно поменять воздушный фильтр и промыть дроссельную заслонку. Я это сделал и машина стала просто самолет.
Tatarin вне форума  
Вверх