Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 21:19   #730
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
Ты все правильно описал. Как все это я и получил приехав к представителю Паулюса. И я не спрашивал его какой номер прошивки и тому подобное. Зачем мне все это. Я просто заметил разницу в поведении авто и остался рад этим. Плюс он сказал что нужно поменять воздушный фильтр и промыть дроссельную заслонку. Я это сделал и машина стала просто самолет.
версию прошивки знать надо . хотя бы для того . что бы через определенное время залить /обновку/. хотя в принципе не обязательно . можно просто поинтересоватся --есть обновление?
я уже три раза обновлял . и мне нравится все больше и больше.
Паульсу респект и огромное спасибо за труды.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх