Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 18:54   #257
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
calm, +1 , ты прав! Скоро мусора и ксеном займутся! Вот тонированные задные фонари жаль не могут увидеть. А вот если остановят, то вы...т по полной! Жаль что такого пока нет... Тонировка стёкол в ноль это вообще отпад! Как в танке едет лишь ради понтов!!
У одного чувака знакомый рассказывал, на васьмёре затонировался,фонари тоже, решил потаксовать - так никто садится не хочет!
Интересно аким образом мне будет предъявлено за ксенон??? Они в фару полезут???
Фонари мои видели и не раз,не штрафовали,ибо за это штрафа нет! В жопу не въезжали не разу. Езжу с затонированным задом уже на двух машинах подряд,просто тонировать надо уметь и лак подходящий брать, и не покрывать в 10 слоев...ведь достаточно и2!!!
А тонировка в ноль не для понта а для комфорта. Не люблю стоять в пробке и ковырять в носу,чтобы при этом на меня косились соседи по потоку!!! В тонировке(правильной,а не аля китай) есть много плюсов.
А что касается понта...любой понт дороже денег,главное не переборщить,а ездить ли ему с ксеноном или нет и затонированным,каждый сам решает!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх