Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 23:14   #352
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не только про "пр". Тут речь зашла о запрете эксплуатации любых 10-ти леток. Вот об этом я. А по поводу пр, меня запрет мало коснется. Но я против любых запретов, и я думаю о тех, кого коснется. Они такие же люди, нахрена им сложности создавать?
Запрет - это и в самом деле глупо. Достаточно ввести прогрессивную ставку налога, чтобы 12-15летний содержать автомобиль (легковой, грузовой - не важно) стало просто нерентабельно. Отдельно от этого всего только, пожалуй, ретромобили должны стоять.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А что в них вдруг испортилось, в этих пр? Двадцать лет были пригодными, а тут вдруг не пригодились? Дороги, что ли похужели?
Да пусть везут этот ПР к нам, да сколько влезет! Вот только продавать и эксплуатировать надо запретить! А ввозить-то пусть ввозят. А хочешь продать такую - будьте добры переставить руль на левую сторону и привести в соответствие свет.
soulmaster вне форума  
Вверх