Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ну я уже в -36 попробовал. масло - моча, что залита с завода, коробка вообще намертво примерзла - рычаг с огромным трудом в нейтраль перевел - думал отломаю.
с физической точки зрения двигатель у логана старый конструктивно. датчики почему то уже в -35 показывают прочерки на панели. у меня -38 нормально показывает, в общем хвалите логан дальше - он от этого современным не станет.
И еще услышал забавную штуку  оказывается двигатель логана ходит 500-600 т.км без капиталки 
|
Пробовали, что - Логан заводить?
Может он конечно и старый, двигатель, но тем не менее он заводится.
На маленьком ж\к дисплее отражаются часы и пробег. При сильном морозе ну черточки были. Ж\к замерз, а вот машина заводилась. думаю завелась бы и в -40. Тока аккума конечно теплой должна быть и свеженькой. Да и в т\с никакой воды, то бишь хороший бенз и нормальные свечи.
А вообще производитель гарантирует запуск двигателя в -30 мороза.
Уже ниже гарантии нет, но это ведь не значит, что он не заведется.
ЗЫ про 500-600 тыс. слышал, у нас на форуме писали, доезжали типа до таких пробегов без капиталки, только конечно мощность падала и приемистость, но тем не менее ездить можно. Но за других утверждать не буду, а сам еще не доехал до таких пробегов.
Судя по сообщениям на нашем форуме до 300 тыс. Логан легко дотягивает без особых проблем по движку.