Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 23:30   #353
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну я уже в -36 попробовал. масло - моча, что залита с завода, коробка вообще намертво примерзла - рычаг с огромным трудом в нейтраль перевел - думал отломаю.

с физической точки зрения двигатель у логана старый конструктивно. датчики почему то уже в -35 показывают прочерки на панели. у меня -38 нормально показывает, в общем хвалите логан дальше - он от этого современным не станет.

И еще услышал забавную штуку оказывается двигатель логана ходит 500-600 т.км без капиталки
Пробовали, что - Логан заводить?

Может он конечно и старый, двигатель, но тем не менее он заводится.
На маленьком ж\к дисплее отражаются часы и пробег. При сильном морозе ну черточки были. Ж\к замерз, а вот машина заводилась. думаю завелась бы и в -40. Тока аккума конечно теплой должна быть и свеженькой. Да и в т\с никакой воды, то бишь хороший бенз и нормальные свечи.
А вообще производитель гарантирует запуск двигателя в -30 мороза.
Уже ниже гарантии нет, но это ведь не значит, что он не заведется.

ЗЫ про 500-600 тыс. слышал, у нас на форуме писали, доезжали типа до таких пробегов без капиталки, только конечно мощность падала и приемистость, но тем не менее ездить можно. Но за других утверждать не буду, а сам еще не доехал до таких пробегов.
Судя по сообщениям на нашем форуме до 300 тыс. Логан легко дотягивает без особых проблем по движку.
Вверх