Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 03:41   #358
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не должен был (по идее) заводится. В десятках (на заводской прошивке) температуры ниже минус 23 предусмотрено не было.
Данунах. Я на своей 2111 на заводской прошивке в любой мороз заводился
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У моих коллег по работе две 10 и две 12, не помню случая, чтобы они при - за 30 не приехали на работу.
Значит не хотели. Какие вопросы к машинам?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
типа если замерзла при температурах менее 27. у меня замерзла при -35 и очнулась только при плюсовых значениях.
Интересное дело - у меня в -48 не замерзала. С какой радости у тебя в -35 замёрзла? И ни разу за 4 зимы не приходилось загонять её в боксы для отогрева
YARYCK вне форума  
Вверх