Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 08:14   #584
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от GHz Посмотреть сообщение
2650р, есть, проблема в том нафига он мне со старой прошивкой??
Шьется на УРА,теперь в ШТАТЕ акция,купил Матрикс,получи кабель.Прошивы на оф.сайте Штата.На форуме тоже есть,искать правда надо и видео есть,как правильно прошивать.Вообще то у меня тоже есть,если что.По началу у меня тоже проблемы возникали со связью,связь отсутствовала-появлялась и так постоянно.Несколько раз прошивал другими версиями,пока не остановился на 3.2b(говорят 3.1+ и 3.2+ тоже стабильны).Пока полет нормальный,скоро полгода будет,как юзаю эту прошиву.Очень редко бывает глюк и то быстро восстанавливается и не более секунды