Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 08:27   #364
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (С)

Юрьeвич, тыкай дома родителям своим. Жил бы на ДВ, может и орал бы. Но я живу не на ДВ, и меня откровенно напрягают на трассах водители ПР. То слепят нипадецки, то фуру никак ни сами объехать не могут, ни другим не дают. И если читать не умеете, то хоть при всех этого не показывайте. А если не хватает ума осилить прочитанное, то тут уже, как говорится, ноу комментс. Я РУССКИМ ПО БЕЛОМУ писал, что покупайте вы хоть правый руль, хоть средний... Да пусть он хоть из багажника у вас торчать будет, покол мне! Только перед эксплуатацией переставьте руль туда, где он должен быть согласно установленому движению в нашей стране (нашей, а не англии, австралии, узкоглазии всякоразной там) и поменяйте фары, чтобы не слепить встречных водителей. И всё, и катайтесь себе на здоровье! Хоть 80 лет его эксплуатируйте, пока первая ржавчинка не появится.
Ерунда!Мне что-то никто не мешает,наберешься опыта вождения,будет стаж поболее,всё наладится...
Foma005 вне форума  
Вверх