Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 09:54   #742
john179
Знаток

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
В настройках мозгов такое же можно прописать элементарно.
В многих БК..
В Штате что ли?
Огласи весь список "многих БК" разных производителей.
Не нравится не бери,Тропиков в Гаме нету. :smile:
Я уже взял, и просто высказываю свое желание, если бы было в гамме было бы еще лучше.Летом в пробке вещь полезная . Если бы было так просто в мозгах взял и одним движением руки поменял в той же пробке температуру карлсона, такого вопроса бы не было. ДА В Штате точно есть, а в каких еще Х.З. не помню, давно когда выбирал БК обращал на эту функцию внимание. При покупке именно 819 я прежде всего хотел именно новую панель, и я ее получил, а теперь по мере ее эксплуатации я использую ее в полном функцианале , и обратил внимание что вроде такой функции нет.Поэтому и задал вопрос, что бы убедится может я гдето пропустил. Ну нет так нет в принципе за 2.5 года не разу не закипала, но с тропиком как бы запас получается.
john179 вне форума  
Вверх