Re: Зимняя резинА..
До Приоры была вазовская пятерка, на зиму ставил Amtel NordMaster. Отездил на ней 2 года, ни одного шипа не потерял, хотя были и пробуксовки и изредка позволял себе чуть полихачить в заносах... Резина показала себя с хорошей стороны, но была относительно шумной. Потом у меня ее украли из гаража( На Приору сразу думал купить импортную резину, т.к. считаю, что она как минимум дольше прослужит чем, например более дешевая российская. Денег было 10 тыс. То, что хотел либо не было в наличии, либо было дорого, тем более в размерах 185/65 или 185/60, поэтому взял 175/65 R14 за 2350 руб. Bridgestone Ice Cruiser 5000. Внешне она мне понравилась хотя был еще вариант Hankook (по цене примерно так же), но отец 2 года ездит на Bridgestone и хвалит. Резина не плохая, на скорости больше 90 км/ч довольно тихая, на городских скоростях - шумнее. На скользком покрытии дорогу держит на 4ку. Ездил не давно из Челябинска в Кусу (это примерно 450 км. туда обратно, причем вторая половина дороги по горным перевалам). Ехали на 2х машинах, было сухо и морозно, средняя скорость километров 120 (местами разгонялись до 140), машина шла как влитая. Кстати, особенность Bridgestone, в том, что шипы посажены относительно глубоко. Это минус на льду, но хорошо на асфальте.
|