Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 11:54   #234
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масло в колодцах свечей.

Пробег 24 тыс.На днях менял свечи,во втором и третьем колодцах было немного масла,машина на гарантии сказали записывайся на проклейку,работа так же бесплатно а герметик мой,это конечно не понятно.Но даже если бы они клеили своим герметиком не думаю что дорогим Локтайтом,поэтому наверное есть смысл самому взять хороший герметик чтобы в дальнейшем проблема не повторилась,хотелось бы надеяться на это.С записью повременю хочу поездить немного и заглянуть в колодцы,если масла будет мало может и не стоит клеить.
valli вне форума  
Вверх