Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 12:55   #7
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Курил 10 лет, затем "почти бросил" - сначала не курил совсем, потом начал курить только во время застолья, а затем опять закурил во всю грудь. Но при этом надо сказать, что желание бросить не покидало меня ни на минуту, нужен был "толчок". И вот однажды, совершенно случайно мне на глаза попалась аудиокнига Алана Карра - Легкий способ бросить курить (увидел на флешке у клиента и на всякий случай скопировал себе), на тот момент я ВООБЩЕ ничего о нем не знал. Прошло какое-то время, и я совсем уже забыл о своей "находке", когда наткнулся на нее снова в недрах своего компьютера. И я начал слушать... Опуская все подробности я скажу, что мне помогло. Это было именно то, чего мне не хватало для того, чтобы бросить эту пагубную привычку. Я не рекламирую Карра и не рекомендую его всем, всем он (его метод) не поможет, он поможет тем кто хочет этого. Если бы я знал о его методе, когда бросал курить первый раз, то могу с уверенностью сказать, что не закурил бы и тогда.
Кто-то говорит, что бросить курить мешает стресс, кто-то что мешает курящее окружение, ИМХО - это отговорки. Я работаю в месте, при трудоустройстве на которое, одним из требований является стрессоустойчивость. В коллективе из 12 человек не курю я один, при этом находясь с непосредственно курящими в одном помещении. Бросал курить уже работая на этом месте.
borov прав, чтобы бросить курить, надо осознать, что оно действительно не надо и захотеть бросить.
Бросив курить я набрал на сегоднящний день 14 кг. и продолжаю очень понемногу прибавлять, но при том весе, что был у меня раньше (66кг при росте 187см), я только этому рад (сейчас вешу 80кг).
Не курю полтора года и не закурю больше никогда!
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх