Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 13:31   #96
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный акум.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
На моем стоковом аккумуляторе как-то не аккуратно дата обозначена. Как у других с этим?
У меня аккум"Аком",циферы ровные,аккуратные.Между прочим два года аккумулятору,работает.Прав да электролита пришлось добавлять(плотность через год упала аж до 1,18-1,19).Зарядил и пока все нормально.Зима в этом году не такая,как в том.Но бывает(или было)около 40.В лютый мороз кое-как машину завел,сейчас реабилитировался.Я думаю на 3 год его не хватит