Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 13:57   #738
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер Посмотреть сообщение
АРАРАТ, На ряде машин с последними прошивками Старт повер для ЭБУ Бош был замечен был замечен более долгий пуск на 1-2 сек больше. Но при этом тщательная диагностика показала наличие проблем с ДФ и ДМРВ, РХХ и начальное положение ДЗ, но запуск со второго раза не отмечен не был ни разу.После пуска мотор работает стабильно и все заявленные преимущества, расход, крутящий момент, динамика разгона, отсутствие рывков и провалов, ровный ХХ не зависимо от нагруки включенных потребителей присутствуют в явном виде. Потому чтобы понять, в чем причина следует знать состояние ЭСУД, или хотя бы параметры приведенных выше датчиков и исполнительных механизмов, без этого разговор ни о чем.Только поняв правильно ли работает ЭСУД, можно говорить о качестве прошивки. Прошивка не лечит, она может улучшить работу мотора, но только исправного, и по железу и по ЭСУД. Потому просьба не обижаться на мои слова про туман и темноту, но по другому воспринять слова -машина не заводится с первого раза- не возможно, как и сказать в чем причина.
Я с Вами полностью согласен, я более чем уверен что проблема в топливе.
АРАРАТ вне форума  
Вверх