21.01.2011, 13:57
|
|
Свой человек
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
АРАРАТ, На ряде машин с последними прошивками Старт повер для ЭБУ Бош был замечен был замечен более долгий пуск на 1-2 сек больше. Но при этом тщательная диагностика показала наличие проблем с ДФ и ДМРВ, РХХ и начальное положение ДЗ, но запуск со второго раза не отмечен не был ни разу.После пуска мотор работает стабильно и все заявленные преимущества, расход, крутящий момент, динамика разгона, отсутствие рывков и провалов, ровный ХХ не зависимо от нагруки включенных потребителей присутствуют в явном виде. Потому чтобы понять, в чем причина следует знать состояние ЭСУД, или хотя бы параметры приведенных выше датчиков и исполнительных механизмов, без этого разговор ни о чем.Только поняв правильно ли работает ЭСУД, можно говорить о качестве прошивки. Прошивка не лечит, она может улучшить работу мотора, но только исправного, и по железу и по ЭСУД. Потому просьба не обижаться на мои слова про туман и темноту, но по другому воспринять слова -машина не заводится с первого раза- не возможно, как и сказать в чем причина.
|
Я с Вами полностью согласен, я более чем уверен что проблема в топливе.
|
|
|