Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 15:03   #510
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну камри, конечно потише, но она и классом выше, а откуда цифра в 10 лет? хотя бы субъективно она из каких рассчетов, прикидок взялась? Я, например могу подобную ерунду в голове прокрутить:я вот мазду 00 года до сих пор вспоминаю если ехать по трассе - 80 км/ч и открыть окна - не слышно птичек, в королле тоже самое 00 года. а вот в двенашке 2003 птичек было слышно, то есть я делаю вывод, что разрыв вообще менее трех лет?
Приора построена на платформе 2108 1984г... В этом нет абсолютно ничего ни постыдного, ни страшного... Весь мир так живёт... Пиндосы на свои авто совсем недавно перестали ставить блоки 60-ых гг... БМВ до 02г ставили одновальные 8-ми клапанные движки...
Теперь посмотрим на японцев... В частности тойота..... ещё конкретней королла...
В 83г была выпущен авто под индексом кузова 80... и выпускался он в этом виде вплоть до 87г... 90 кузов был построен на той же платформе (87-92гг)... С 92 по 97гг пошла известная даже многим приороводам 100-ка уже на совершеной новой базе, которая прожила вплоть до 2001г (110)... С 2001г начала своё существование уже 3-ья (120) с 83г платформа, которая выпускается до сих пор (150)...
Так что в случае дискуссии на счёт технологического отставания имеет смысл вести речь именно в этом ключе...
Праворульщик вне форума  
Вверх