Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ну камри, конечно потише, но она и классом выше, а откуда цифра в 10 лет? хотя бы субъективно она из каких рассчетов, прикидок взялась? Я, например могу подобную ерунду в голове прокрутить:я вот мазду 00 года до сих пор вспоминаю  если ехать по трассе - 80 км/ч и открыть окна - не слышно птичек, в королле тоже самое 00 года. а вот в двенашке 2003 птичек было слышно, то есть я делаю вывод, что разрыв вообще менее трех лет? 
|
Приора построена на платформе 2108 1984г... В этом нет абсолютно ничего ни постыдного, ни страшного... Весь мир так живёт... Пиндосы на свои авто совсем недавно перестали ставить блоки 60-ых гг... БМВ до 02г ставили одновальные 8-ми клапанные движки...
Теперь посмотрим на японцев... В частности тойота..... ещё конкретней королла...
В 83г была выпущен авто под индексом кузова 80... и выпускался он в этом виде вплоть до 87г... 90 кузов был построен на той же платформе (87-92гг)... С 92 по 97гг пошла известная даже многим приороводам 100-ка уже на совершеной новой базе, которая прожила вплоть до 2001г (110)... С 2001г начала своё существование уже 3-ья (120) с 83г платформа, которая выпускается до сих пор (150)...
Так что в случае дискуссии на счёт технологического отставания имеет смысл вести речь именно в этом ключе...