Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 15:24   #740
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
АРАРАТ первой откатывал V4 - хорошие калибровки , ХХ стабилен , я об этом уже писал , так как у меня ГУР это первое что проверяю - руль загоняю в крайние положения , при такой нагрузке провалов не наблюдается , легкое снижение аж на 40 об.мин по БК Матрикс , на слух и стоковый тахометр ХХ как вкопанный . Да , выхлоп немного грубее , но и мощность V4 набирает быстро , правильно , спортивно .

Решил проверить V3 , пока остался на ней , возможно V3 есть логическим продолжением Старт финала 2010 E2V2 , характер очень похож . Мне она очень понравилась для зимней эксплуатации , я бы сказал так " дроссель заточенный под меня " , управляемый мягкий - то что нужно зимой , фантастическая эластичность , чуть мягче V4 . От расхода - в шоке , особенно на дальняке .
Расход еще не замерял:smile:
АРАРАТ вне форума  
Вверх