Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 22:41   #1026
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отзыв о Приоре

Ребята не ругайтесь. Пару слов об этом загадочном для меня документе - ПТС. Я может ошибаюсь, но у нас в Украине ПТС на автомобиль не выдают, если неправ кто с Украины поправьте. Я когда покупал свою Приору в Черкассы-Лада, после оплаты автомобиля, на руки мне выдали таможенную декларацию и справку-счет. А уже у себя в Николаеве в МРЭО, на основании этих документов ее поставили на учет, выдали номера и тех-паспорт. Кстати у нас в Украине в тех-паспорт номер двигателя не вписывается, только номер кузова. И в ГАИ при оформлении и при тех-осмотре его (№ двигателя) ни разу не сверяли.

Евлампий! Поэтому я думаю ничего удивительного что диллеры с Риал-Авто были в ступоре от ваших вопросов.
Vodoley вне форума  
Вверх