Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 23:16   #416
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

L-E-R-O-N, я не про сборку и обработку писал, а про движки надутые по-грамотному, про автоматы в 8 ступеней, про системы активной безопасности... В общем есть за что в мерсах шесть нулей выкладывать. ну да ладно, проехали.

Aleks-0002, читал в какой-то из соседних тем ваш отзыв. Понравился. Подробный, адекватный.

И отдельно хотелось бы обратиться к тем владельцам ПР, кто, купив себе очередное японское творение, решил, что теперь кром бензина в бензобаке ему ничего не нужно.

Уважаемые граждане! Будьте любезны поменять расположение руля и сменить фары!!! И тогда вам всем не придётся мне минусы писать с коментариями , сводящимися к виду "зато у тебя всего лишь приора бе-бе-бе" (все как один, ну прямо как дети малые), просто потому, что я не буду иметь абсолютно ничего против таких машин. И поверьте, мне нисколько не обидно, что у меня именно приора, а не какой-нибудь японец 20летней давности.
soulmaster вне форума  
Вверх