Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 20:23   #269
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Чего же Вы тогда ездите все с одинаковым китайским ксеноном за 100 баксов?
А если серьезно:
Никто Вас не косит под одну гребенку, просто хочется ездить по-человечески, а не заниматься контраварийным вождением. Камикадзе не вы, а мы получаемся, ослепленные вашими фарами. Вам-то как раз хорошо все видно.
Уже давно запрещено: читайте правила, я выше приводил.
Не надо сваливать на правительство, дядю Васю, силы природы. правительство в любой момент свалит за границу, а нам жить в этой стране и детям нашим жить! Так давайте нормальную жизнь строить, людей на переходе пропускать, ездить только на зеленвй, правила соблюдать короче говоря. Поэтому и страна в такой заднице, что каждому плевать на других. Ну взрослые мужики, а ведете себя как дети капризные - я так хочу и мне пофиг на остальных.
Знаете, почему на ВАЗе процент брака такой высокий? Да потому что сборщику плевать на того, кто эту машину купит. А если каждый будет за свою работу, поступки и т.д. чувствовать ответственность, заживем по-другому.
Почему для того чтобы Вы правила начали соблюдать, Вас надо штрафовать по любому поводу? Человеком надо быть.
извените конечно меня но то что вы выше написали, вы сами верите в это?я лично нет..надо жить в реальном мире а не в виртуальном...так было так будет и нам с вами этого не поменять...
хотите что бы все правила соблюдали и т.д. эмегрируйте в Европу,там вам точно понравиться...я бы конечно сам туда перебрался но возможности нету...
kostesha59 вне форума  
Вверх