Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 02:50   #418
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, я не про сборку и обработку писал, а про движки надутые по-грамотному, про автоматы в 8 ступеней, про системы активной безопасности... В общем есть за что в мерсах шесть нулей выкладывать. ну да ладно, проехали.

Aleks-0002, читал в какой-то из соседних тем ваш отзыв. Понравился. Подробный, адекватный.

И отдельно хотелось бы обратиться к тем владельцам ПР, кто, купив себе очередное японское творение, решил, что теперь кром бензина в бензобаке ему ничего не нужно.

Уважаемые граждане! Будьте любезны поменять расположение руля и сменить фары!!! И тогда вам всем не придётся мне минусы писать с коментариями , сводящимися к виду "зато у тебя всего лишь приора бе-бе-бе" (все как один, ну прямо как дети малые), просто потому, что я не буду иметь абсолютно ничего против таких машин. И поверьте, мне нисколько не обидно, что у меня именно приора, а не какой-нибудь японец 20летней давности.
Ты так и не ответил,чем именно тебе руль правый мешает?У меня есть и правый и левый,мне не мешает,а тебе?Наверно знакомый паЦан на Марке обогнал,тебе обидно стало?Сколь у вас в Казани ПР?Только не рассказывай про фуры и прочее...
Foma005 вне форума  
Вверх