Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 05:48   #423
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Привет, Фома! Ничего не пойму! На фига, имея Инфинити, тусоваться на этом форуме!? Наверное, все-таки желание просветить молодежь, наставить на путь истинный! Хорошая миссия.
Только про аварии - не надо. У тебя, слава Богу, их не было. А ПР также бьется и на трассах, и в городе. Как и ЛР,правда.
Привет!Я уже рассказывал:школьный товарищ купил Приору,это было года 2 назад,еще ни Путин,ни ДРОМ на Калине не ездили,купил дочке в подарок,сновА 2-3 скорость плохо включалась,в Свободный дочке пригнали,маленько поездила и навернулась коробка,он меня и попросил посмотреть как у других.Я начал спрашивать,меня Ярик обозвал вруном и забанил..Приору по осени сменяли на Фит с доплатой,всё довольны...На Финике недавно в Сиваки гонял,там моя техника работает,ух и прет по трассе!Как самолет!
Foma005 вне форума  
Вверх