Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 07:39   #11
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

rnikolskij, 2112, пробег примерно 95 тык (только не надо сравнивать пробег в Вашем умеренном климате с моим резкоконтинентальным Сибирским!), стойки пока живы, шаровые заменил по прошлой весне... мне на сто сказали что и на ино у нас они столько редко ходят, но! На свою я пошёл и любую запчасть купил, оголтелые апологеты нэксии то-же про своё авто говорили, но когда я им предлагал найти зч для коробки (сателиты и ещё чего-то там - у родственника нексия и с коробкой была проблема а зч даже официалы не берутся везти) или тухли или начинали втирать что коробка на нэксии не ломается!