Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 09:05   #409
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Мужчины, подскажите аккумулы какой фирмы нормальные и подолговечнее? В каких магазинах? Если есть возможность, то с заменой старого на новый.А то мой от автотаз и 2 месяцев не протянул (после зарядки) на стоянке без включенной сигнализации.
Среди недорогих тюменские, там олень на них нарисован. Вроде как отзывы только положительные, себе такой буду брать как мой испортится. С заменой старые на новые видел на Шпаковской, где проф.центр раньше был, между остановками кирпичный завод и профцентр находится. А садится может от того что магнитола даже выключенная ток потребляет и если машина люкс, там диоды еще подсвечиваются в плафоне для задних пассажиров, так что дело может быть не только в аккуме. Сам при длительных стоянках клемму сдергиваю, за 2 недели с полной зарядки садится так что не заведешь, скину клемму и все нормально становится, не садится.