Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 09:36   #516
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Ребят понесло на обсуждение покрышек.
Давайте вернёмся к теме форума.

Сегодня прокатился на китайском автопроме (за рулём минут 30).
Объект исследования Черри М11 седан, новая модель на рынке от китайского автопроизводителя! У кого чего по ней будет, кроме без аргументированного хаенья. Давайте по факту и по полочкам.

Я не патриот вообще всего китайского, но назову + которые я в ней нашёл:
+ (субъективно) внешне да же очень не плохой имеет видок (ну если б на неё повесели значок скажем хёндай можно было б купить), вид достаточно современный (сомневаюсь что это их личная дизайнерская разработка, но пока не нашел тот оригинал, можно думать что это они сами разработали (честно чем-то похоже на Ладу проект С); так далее, в салоне то же вроде ни так плохо, достаточно современно, но посадка мне не понравилась (что-то вроде как на табуретки, может есть настройки не знаю я об этом не задумывался), пластик нууу, то ж пойдет весьма не плохой скажем ну не хуже приоровского (субъективно), двигатель 1.6 выдает что-то вроде 117 л.с при 6100 об/мин (если не ошибаюсь), но мне он показался вялым (приорка моя не чипованная едет резвее) вполне возможно что он ещё не обкатался 900 км на адометере),
так ну в движении весьма приемлемо, но мне показалось что подвеска жестковата. Сервис, качество агрегатов, цена запчастей я не обсуждаю (не знаю просто, за 30 мин ни чего не сломалось).
Так, комплектация была комфорт, скажу я вам достаточно упакованная машинка АВS, там подушек скока-то (6 что ли, это со слов владельца), там кондер, подогрев сиденей и т.д. всё работает, посторонних звуков нет.

Да самое главное это цена (чуть не забыл), вообще она вышла что-то 515 т.р.

Господа ваше мнение!!!!
fasteX^Max вне форума  
Вверх