Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 15:20   #137
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Я в электрике вообще дуб. Давно хотел подключение музыки переделать, через диоды пустить по совету Романа Торопова. Наконец то решился, сосед целую горсть диодов насыпал, дочка на листочки с форума скачала схемки с фотками и описанием. Не бегать же за каждой непоняткой в дом к компьютеру. Сделал, по времени более двух часов провозился, но это из-за недостатка знаний и опыта. Сейчас не спеша, за минут 30-40 уложился бы. Теперь езжу не нарадуюсь, если хочется музон послушать на незаведенной машине, зажигание включил - на CD-шнике кнопку нажал - он включился - зажигание выключил.

Теперь вот назрел вот такой вопрос. Хочу купить видеорегистратор и по инструкции его надо подключать в прикуриватель. Типа включаешь зажигание, питание поступает на прикуриватель - регистратор включается - выключаешь зажигание - прикуриватель обесточивается - регистратор выключается. Если бы оно так было то нет вопросов, но все дело в том что на моей машине в прикуривателе 12.5В даже с выключенным зажиганием и без ключа в замке.
Можно ли подключить регистратор в цепь CD-шника, где впаянны диоды? Если нет то куда лучше его (регистратор) подключить. Питание, подаваемое на регистратор 5В 1А.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх