Re: Подключение магнитолы через замок зажигания
Я в электрике вообще дуб. Давно хотел подключение музыки переделать, через диоды пустить по совету Романа Торопова. Наконец то решился, сосед целую горсть диодов насыпал, дочка на листочки с форума скачала схемки с фотками и описанием. Не бегать же за каждой непоняткой в дом к компьютеру. Сделал, по времени более двух часов провозился, но это из-за недостатка знаний и опыта. Сейчас не спеша, за минут 30-40 уложился бы. Теперь езжу не нарадуюсь, если хочется музон послушать на незаведенной машине, зажигание включил - на CD-шнике кнопку нажал - он включился - зажигание выключил.
Теперь вот назрел вот такой вопрос. Хочу купить видеорегистратор и по инструкции его надо подключать в прикуриватель. Типа включаешь зажигание, питание поступает на прикуриватель - регистратор включается - выключаешь зажигание - прикуриватель обесточивается - регистратор выключается. Если бы оно так было то нет вопросов, но все дело в том что на моей машине в прикуривателе 12.5В даже с выключенным зажиганием и без ключа в замке.
Можно ли подключить регистратор в цепь CD-шника, где впаянны диоды? Если нет то куда лучше его (регистратор) подключить. Питание, подаваемое на регистратор 5В 1А.
|