Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 21:03   #284
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
извените конечно меня но то что вы выше написали, вы сами верите в это?я лично нет..надо жить в реальном мире а не в виртуальном...так было так будет и нам с вами этого не поменять...
хотите что бы все правила соблюдали и т.д. эмегрируйте в Европу,там вам точно понравиться...я бы конечно сам туда перебрался но возможности нету...
Во что я верю? В то что у нас бардак в стране из-за всеобщего наплевательства? В то что правители наши живут в собственном обособленном мирке? Я не хочу жить в Европе, мне там нечего делать, я хочу жить здесь и хочу жить лучше, чем сейчас, хочу чтобы автопром наш делал машины такие, чтоб японцы завидовали. Живу в реальном мире, езжу по таким же дорогам, что и Вы, таким же бензином заправляюсь, только хочу, чтобы стало лучше, а Вы, по-моему, нет. Хотите чтобы что-то поменялось, начните с себя, начните с малого.
calm вне форума  
Вверх