Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 21:46   #916
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сканером не пользуюсь, а БК и например СМС-Диагностик ошибки не видят кроме пропадания напряжения в бортовой сети и ещё может быть ошибка контрольной суммы ПЗУ. Всё. Больше ничего не остаётся после сброса клеммы.
Понятно, я этого не знал, теперь буду.
Меня после сброса клеммы, ШТАТом ДСТ диагностировали, он все ошибки показал и пропуски, и низкое напряжение бортовой сети, на основании чего я настоял на замене генератора по гарантии. А пропуски из-за разбадяженного бензина были