Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 21:51   #383
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

L-E-R-O-N, Аналогично мой друг детства, сейчас хозяин фирмы по торговле в Москве. Когдда я приору купил, примерно в тоже время он купил Х5 новенького. И тоже был приятно удивлён приорой, особенно когда мы с ним по М4 из Москвы до Каширы шпарили. У него до Каширы расход вышел более 30 литров, у меня машина всего 11 литров съела. Ехали 170-180 км/ч, от МКАД до моста через Оку меньше чем за час. И вообще машина моя ему понравилась. Тоже сказал, что за 300 тысяч лучше не купишь ничего.
YARYCK вне форума  
Вверх