Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 22:05   #928
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Чистые заправки: http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp
Ну вот я был уверен в той заправке Лукойл, но что то не искал этой инфы, на которой заправлял 99ка инж и 12ку, сейчас 12ка уже на ТНК ездит и мне больше нравится) По ТНК я уже нашёл всю инфу, всё так же норма)

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
приглядись к ТНК. тоже бензин не плохой--пульсар.
Я обычным ТНК 95м пользуюсь, изредка могу Пульсар.

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Я лично никогда за 30 лет спирт не добавлял. Даже на классике. Стараюсь зимой всегда держать бак полным, особенно при нестабильной температуре.
+1! Ни я, ни отец за всё время не пользовались, и никогда проблем вообще не было.
А я лично всегда придерживаюсь правила, не допускать снижения уровня бензина в баке меньше половины, всегда как можно выше!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх