Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 22:56   #8
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от CEPblu` Посмотреть сообщение
Личный опыт! Была ВАЗ 21099 инжектор... заливал присадку ER, мне казалось, что машина через 10тыс стала бегать шустрее. На 45 тыс, машина стала хуже ездить... друг-моторист послушал двигатель и сказал продавай машину, так и сделал. Потом была 9ка, решил ни чего не лить, но друг(моторист) предложил за его деньги SMT заливать, видимо ради эксперимента, Я согласился... прошло два года... появилось много различных шумов в двигателе... как всегда по совету друга продал... Вот теперь Приора.... заливаю дорогие масла ESSO-матор, Кастрол-кпп. Отездил 20тыс. и появились нехорошие стуки... всех спрашивал, что за шумы... гонял на диагностику авто, ни кто ничего не мог сказать... решил опять к другу обратиться... он послушал и сказал продавай или беги в гарантийку и оставляй машину пусть разбирают двигло. Так и сделал,настоял на разборе двигателе в присутствии моём, при условии что если там всё впорядке это за мой карман будет. Итог по гарантийки: меняли поршневую, шатун, кольца, подшипник коленвала - это тока по документам. 20тыс пробегу и уже кап ремонт. Видимо все машины мне попадаются бракованные. Неприятно однако... Может и не присадки губят авто, а машины у нас делают г**но
прокладку между рулём и седеньем поменяй и всё наладится
rus0802 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх