Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 06:34   #393
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

по моему уже всё обсудили,начиная от запуска в минусовые температуры,кончая параллели с парфюмом.На деле всё обстоит проще! Выбирая новое авто в недорогом сегменте,к коем относится и приора илоган,чем руководствуется потребитель? Само сабой внешний вид,обслуживание,вторичный рынок и т.д. При покупке очередного авто, я рассматривал и логан и ланос и некксию,акцент наконец,но купил приору.Не потому что она лучше или хуже,глупые сравнения,а потому что она мне понравилась! Позвольте мне тоже добавить некое сравнение:вы же любите женщину не за то как она варит борщ! Вы просто её любите! Ну как то так! Ну если быть честным,я выбирал авто только по тому,как оно выглядит внешне и его стоимости.Выбрал приору,очень даволен!Но у каждого свои симпатии.
Serg12 вне форума  
Вверх