Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 11:41   #218
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
у вас есть докозательства . анализы компитентных организаций. результаты проверок. или только предположения основаные на стадных чуствах или гаражных терках.
есть горячие линии у фирм производителей. жалуйтесь . насылайте проверки . доказывайте свои предположения . а здесь жаловатся . на работу двигателя при не выполнении требований производителя по крайне мере не коректно. хотите пользоватся 92. ради бога . можно применять октанприсадки . перешить мозг (если найдете прошивку по 92) .
1)На работу двигателя не жаловался. 2)Прошивка есть(и стоит на авто). 3)На Нефтянников тоже жаловаться не буду("где я и где они")!!! 4)Доказательства- 21летний опыт эксплуатации авто(ино,в том числе) в условиях соседства с этими самыми Нефтянниками. Да простят меня модераторы Вам ли(там в Москве) не знать,как лоббируются законы,Госты,тех условия и т.д. А государству надо собирать налоги, и нефтянной акциз в этом неплохое подспорье.Имхо.....
Yurich409 вне форума  
Вверх