Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
День добрый у меня ВАЗ 217130 расход летом у меня показывал 13.5 литров ездию я правда не далеко но все таки насторожился я еще тогда большим расходом топлива, после чего съездил на диагностику, там мне сказали что все нормально поменяли правда резинку где тут уже несколько раз продемонстрировали на фото но меня насторожило то что резинку мне новую отрезали от какого то жгута. Вот вопрос нормально ли этом ? Тогда мне правда еще сказали что лучше бы мне поменять блок управления (M73 который стоит на Bosch 7.9.7 16 клапан. ) сказали что типа расход немного уменьшится и машинка резвее будет. Блок управления правда не поменял я до сих. Тут настала зима ездию я все так же не далеко, снег у нас убирают с дорог очень редко а снегопады зачистили, частенько долго грею двигатель и жду у магазинов с включенным двигателем, расход сейчас показывает 16.2 а средняя скорость 10 км/ч вот думаю может ли эта резинка стать виновницей повышенного расхода и может ли привести к повышенному расходу смена резины с летней на зимнюю ?
|