Цитата:
Сообщение от Voveykin
shurale85, В следующий раз, когда она у тебя из дома не заведется, выйди на улицу, встань возле машины, включай автозапуск и наблюдай, что происходит с машиной. Крутит ли стартер, схватывает или нет, и т.д.
Отпишись потом, подробненько. чем подробней опишешь, тем легче будет, причину найти.
|
Voveykin, если ты по поводу проблемы с автозапуском, то там было так, что
стартер даже не пытался прокручивать. Это вроде как знающие люди объяснили мне тем, что в акк-ре под нагрузкой напряжения не хватает либо плотности маловато(для автзапуска под нагрузкой нужно не менее 10А/h, плотность 1,27, мин напряжение 10,3 В - это я у тех поддержки по сигналке TW9020 выяснил). Таким образом, если один раз не сработал автозапуск, то он уже не дает след попытку и надо заводить с ключа. В связи с этим к этой зиме я обновил акк-р, и таких проблем вроде не возникало, кроме одного раза. но тогда я оставил нажатой кнопку обогрева зад стекла, поэтому напряжения не хватило для автозапуска (я так предполагаю).
Ты спрашивал, не горит ли лампа акк-ра после автозапуска.Сегодня попробовал из салона завести с пульта, никаких проблем и сигнальных лампочек не заметил.