Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:19   #792
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от ETP72 Посмотреть сообщение
RedWhite,Это-же, на сколько надо любить эту не ржавую (пока), бездушную (не у всех) кучу железа. Чтобы тратить на неё столько денег, времени и нервов (в порядке возрастания ценностей)
ЕТР72 у всех разные ценности в жизни и эта не та тема чтобы рассуждать об этом. я в твою флудилку зайду там поболтаем. по существу дела:
1. какие деньги я трачу??? мобил который я лил стоит 1050р этот мотул 1450р. 400р определяющий момент?
2. о каком времени идет речь так и не понял. время на поездку по гарантии с вопросом расхода масла??? один час - думаю можно найти.
3. нервы?? у меня живой здоровый интерес познания данной темы, в которой я нахожусь на начальной ступеньке. и автодело мне интересно.
думаю примерно ответил.
RedWhite вне форума  
Вверх