Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:53   #474
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
БУДУ. Потому, что в такой ситуации решающим фактором является время, а у вас его на несколько секунд меньше. А это много. к тому же, в момент обнаружения этого МАЗа, почти весь корпус вашего автомобиля уже на его полосе. Вот и думайте, чем это может кончиться. Сколь веревочка не вейся,.....
Мы давно уже подумали и выбрали японский пр вместо приор/калин. Если вы считаете, что мы глупее вас, то зря.

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
Мне вообще трудно понять людей покупающих праворульки!!!Даже если уверовать в миф об их надёжности всё равно не купил бы!Думаю что большинство покупают их из-за цены...Ведь правый руль прилично дешевле левого...
Мне также трудно понять людей, берущих приору за 350 т.руб, когда можно взять например вот такую:

или такую:

Но ваш выбор я уважаю, в отличии от многих приороводов, орущих в каждой ветке о запрете пр.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх