Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 17:43   #974
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от shurale85 Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться. Дурная голова, ногам покоя не дает) люблю я экспериментировать.Одно хорошо - как никак получил опыт))..И еще..дело в том,чтобы поставить на автозапуск необходимо сперва машину завести, если она снималась с положении охраны.я открывал дверь.. соответственно пришлось завести, поставить на автозапуск и уйти. А когда закрывается дверь машина глохнет и ставится на автозапуск.Это уже относится к особенностям сигналки.
У самого автозапуск и тоже пару раз такое происходило не ленился тут же ее завести.Машинку жалеть надо.:smile: