Цитата:
Сообщение от victor80
тойта центр не исключение я там камри обслуживаю - там тоже не без греха.....
|
Вам повезло что в автоленде Вы не обслуживались, вот там развод так развод был!!! В своей жизни за 25 лет вождения, я сталкивался только с одним нормальным дилером в городе, это был Транзит-сервис на дачной 42, я у них газель в 2004 году покупал, так по гарантии меняли все без скандала, даже если не было в наличии запчастей то они ездили в магазин и закупали, меняли по гарантии 2 раза сцепление, и когда защелкала крестовина на кардане, то молча поставили новый кардан в сборе, потом масло потекло на кпп через прокладку, так они поставили новую кпп, мотивируя что там все в пломбах и завод запрещает их вскрывать, в общем за год по гарантии мне заменили полмашины, вот это был сервис я вам скажу, всегда ездил туда с удовольствием и никогда не уезжал оттуда с испорченным настроением, чего не скажешь о сто на механизаторов, впервые я столкнулся с автоладой в 1998 году когда купил новую четверку, это была первая новая моя машинка из салона, естественно я поехал на первое то, и началось, сначало с меня слесаря сосали деньги, потом шиномонтажник, потом диагност, потом на развале, в общем выехал я из сто с троившим двигателем, с кривым развалом, и сразу поехал к проверенным людям на учхоз, все исправили и долго ржали(мне было не до смеха), после такого посещения я больше туда никогда не ездил, да и то теперь делаю для галочки только первое и второе до 30000, больше не езжу ни на какие гарантии