Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 17:48   #629
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от victor80 Посмотреть сообщение
тойта центр не исключение я там камри обслуживаю - там тоже не без греха.....
Вам повезло что в автоленде Вы не обслуживались, вот там развод так развод был!!! В своей жизни за 25 лет вождения, я сталкивался только с одним нормальным дилером в городе, это был Транзит-сервис на дачной 42, я у них газель в 2004 году покупал, так по гарантии меняли все без скандала, даже если не было в наличии запчастей то они ездили в магазин и закупали, меняли по гарантии 2 раза сцепление, и когда защелкала крестовина на кардане, то молча поставили новый кардан в сборе, потом масло потекло на кпп через прокладку, так они поставили новую кпп, мотивируя что там все в пломбах и завод запрещает их вскрывать, в общем за год по гарантии мне заменили полмашины, вот это был сервис я вам скажу, всегда ездил туда с удовольствием и никогда не уезжал оттуда с испорченным настроением, чего не скажешь о сто на механизаторов, впервые я столкнулся с автоладой в 1998 году когда купил новую четверку, это была первая новая моя машинка из салона, естественно я поехал на первое то, и началось, сначало с меня слесаря сосали деньги, потом шиномонтажник, потом диагност, потом на развале, в общем выехал я из сто с троившим двигателем, с кривым развалом, и сразу поехал к проверенным людям на учхоз, все исправили и долго ржали(мне было не до смеха), после такого посещения я больше туда никогда не ездил, да и то теперь делаю для галочки только первое и второе до 30000, больше не езжу ни на какие гарантии
centrumnsk вне форума  
Вверх