Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 18:38   #632
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Хочу рассказать про хонду-сан на большевичке, заехал как-то на хонде поменять термостат и антифриз, по оплате договорились, меня устроило, в результате стоимость не добавилась, но вот по времени - заявленные 2 часа 20 минут превратились в 5 часов 40 минут, потраченные нервы с приёмщиками и мастерами (если их так можно назвать) и исписанную книгу жалоб и предложений, в которой кстати предложений не было, только жалобы. Причём всё ремонтируют по памяти, я у него спрашиваю: "А где технологическая карта работ?" А он: "я всё и так знаю", но почему-то эти всезнайки время работ заявляют на порядок ниже, наверное чтобы клиенты не разбежались. Вот такие мастера у нас в городе есть, причём для хонды офицеалы единственные, но хонду ремонтировать не желают.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх