Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 18:59   #212
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по ремонту

Цитата:
Сообщение от Singur Посмотреть сообщение
Подскажите что делать, брал машину в мае того года, цвет белое облоко, за лето на передке на капоте заработал 3 скола, зимой машину не мыл, вчера заехал на мойку, помыл, и охренел, 5 ржавых пятен на капоте, в местах сколов, причем уже не маленьких! На белом капоте ваще в глаза брасается! Это вообще гарантийный случий или нет? Т.к. краска сразу на метал нанесена, ни какой не эмали не грунтовки там нет, я просто в шоке!!! Что делать?
Странный конечно случай )))). А ты что хотел ? У меня этих сколов сотня наверное. И хотя цвет космос, белая грунтовка так же бросается в глаза. Выход один - вовремя закрашивать сколы. Случай я думаю не гарантийный, ибо вина водителя налицо. Ржавчина это не мгновенный процесс, надо было душить в зародыше. Мнений несколько по удалению и борьбе с напастями этими. Помнится сам долго читал и вырабатывал решения для себя. Помнится решил одно - никаких модификаторов и преобразователей ржавчины. Лишь механическое удаление, обезжиривание ну и точечная покраска. Вопрос по качеству нанесения эмали это уже технологический процесс Автоваза, я уж не знаю какой у них регламент ))) Так что вот так ..
Dmitr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх