Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:04   #478
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а еще между нами разница в том что я приору ни купил бы и за 200 тысяч
Ты за праворульку старую готов намного дороже отвалить - логики вообще нет никакой. Нормальную машину за 200 не возьмёшь, а старую праворульку за 450 готов взять... Я вообще в непонятках - как так можно променять? Было бы ради чего, я бы понял.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
да ладно что серьёзно?? а ты вот эту тему на 47 страниц, читал???
http://forums.drom.ru/toyota-vitz-ya...ta/index2.html - а это что за раздел такой на 106 страниц из 3178 тем с числом сообщений в каждой теме 500-1000??? И почти каждая тема с какими-то проблемами. Это зачем и для чего вообще пишут? Шли бы во флудилку, ан нет, пишут, просят проблемы решить.
YARYCK вне форума  
Вверх