Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:17   #479
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да ладно вам старую песню заводить...
Скольне стара бы она была, но до сих пор актуально. Я ведь вам из личного опыта пример привёл.
Цитата:
Я сегодня за день дважды из своей полосы уходил еще правее на обочину. Один раз когда приора из-за траллика вынырнула, второй раз от зубилы увернулся. Если бы я продолжил движение по своей полосе в лучшем случае остался бы без левого зеркала, про худшее и думать не хочется.
Неадекваты встречаются и на ПР на ЛР. В моих краях их гораздо больше на ЛР просто в силу того, что праворулек мало на дорогах. Вы сейчас смешиваете два разных и не завясящих друг от друга фактора.

Цитата:
Вы же не будете спорить с тем, что больший запас мощности уменьшает риск влететь под встречный МАЗ ?
Полностью соглашусь с тем, что, уже находясь на встречке, бОльший табун позволит гораздо быстрее завершить обгон. Но вот если вы прямо под этот самый маз выныриваете, то тут уже не лошади спасать должны, а тормоза с абс и есп, чтоб обратно в свою полосу вовремя юркнуть.
soulmaster вне форума  
Вверх