Цитата:
Сообщение от Alexander I
Тебе так важен универсал, что ты готов даже взять в таком кузове неликвидную (бракованную) продукцию?
|
Хрен знает, как вы на юге умудряетесь столько всего найти? Здесь, в Воркуте нет ни дилеров, ни нормальных условий для эксплуатации. Чуть ли не круглый год зима, снег. И почему-то всё работает, всё нормально, ничего не выходит из строя.
Цитата:
Сообщение от Alexander I
Даже если чёто сломается, с запчастями уже не будет проблем в наше то время- по Экзисту и проч. можно заказать ЛЮБЫЕ
|
Да не пришлёт этот экзист запчасть сразу! Это же ждать надо не один день. А в это время пешком ходить чтоль? Ниссан альмера - вроде бы довольно распространённая машина, а лобовое стекло (разбило камнем от грузовика) человек ждал почти месяц, ходил пешком... Я стекло пойду, куплю и через сутки уже буду ездить. Итого покупка займёт всего 20-30 минут. Вот так должен и экзист работать, а не заставлять неделями людей ждать. Вообще только дурни в экзисте заказывают, нормальные люди договариваются и передают через знакомых с проводниками поездов - тариф с Москвы до Воркуты 2-3 тысячи за такую услугу у проводников. И эти несколько дней - тоже занимает время. Пожтому не надо говорить об интернет магазинах, как о решении проблем с запчастями. Это никакое не решение! Решение проблемы - сеть нормальных магазинов с достаточным ассортиментом.
Владелец ино, даже при проведении элементарного ТО сталкивается с полноценным совком - расходников и тех нет! Мы приходим в магазин и глаза разбегаются от ассортимента фильтров, например, а владелец ино это ищет, заказывает, ждёт, а уж о запчастях я вообще молчу - нужны связи в Москве, Питере, нужно договариваться, переплачивать. Ну чем не совок?