Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:40   #636
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
Хочу рассказать про хонду-сан на большевичке, заехал как-то на хонде поменять термостат и антифриз, по оплате договорились, меня устроило, в результате стоимость не добавилась, но вот по времени - заявленные 2 часа 20 минут превратились в 5 часов 40 минут, потраченные нервы с приёмщиками и мастерами (если их так можно назвать) и исписанную книгу жалоб и предложений, в которой кстати предложений не было, только жалобы. Причём всё ремонтируют по памяти, я у него спрашиваю: "А где технологическая карта работ?" А он: "я всё и так знаю", но почему-то эти всезнайки время работ заявляют на порядок ниже, наверное чтобы клиенты не разбежались. Вот такие мастера у нас в городе есть, причём для хонды офицеалы единственные, но хонду ремонтировать не желают.
скажу больше, моего друга там разводили на ремонт двигателя, так как масло жрать начала не слабо, озвучили цену в 40000 рублей , он отказался, в итоге в гаражах ему приговорили клапан ЕГР, стоимость 6500, заменили клапан и масло жрать перестало, вот такой там развод, дальше про тойота центр, замдиректора купил сурфа 2007 года, заменили все расходники и свечи, через месяц появился какой то цокот из головки блока, угнал я это сурф на тойота центр, они определили ремонт двигателя, вернее головки блока и замены всех запчастей, цена вопроса была 65000 за все, зам был в трансе полном, так как денег у него на тот момент не было, он отказался, пригнали авто в гараж, приехал какой то спец, которого ему порекомендовали, и сразу выкрутил свечи, в итоге свеча 3го цилиндра, как оказалось, керамика отвалилась от корпуса свечи, и стучала,(свечи были иридиевые денсо) в обще ремонт вышел 400 рублей новая свеча и 500 за замену, вот такой развод на деньги
centrumnsk вне форума  
Вверх