Цитата:
Сообщение от медведь
где то косяк программы управления думаю , прошивка стоит заводская , ни каких других проблем не создаёт , двигатель работает стабильно на любых режимах, расход топлива в норме, лезть менять вроде и смысла нет
|
Можно было бы прошить попробовать. Была бы более ясная картина и пища для размышлений. Знаешь, на самом деле тяжеловато вот так по форуму ответить точно, уж не обессудь. Жил бы ты рядом, я бы ноутбук подключил и программа диагностики могла бы мне дать реальную информацию, чтоб с толком и расстановочкой решить проблему.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
как проверить давление не знаю, но лампочки горели все как обычно, насос гудел...
|
Давление можно проверить даже без манометра - нажать на иглу клапана в торце топливной рампы ( но только не руками, а например отвёрткой, чтоб не обморозить руки переохлаждённым бензином.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
при этом, аналогичная ситуация была-потеплело до -20 и влегкую завелась ....но тогда я даже не пыталась на газ давить, а сейчас пыталась 
|
Что-то мне уже не так версия с топливоподачей нравится, как версия со свечами. Свечи какие стоят? Если такие, как с завода, энгельсские, то возможно причина именно в них. Их просто заливает.